Я помню твои руки мама

            Я помню твои руки мама

Твой голос и тебя всегда я вспоминаю,
Люблю и встречи жду, и по тебе скучаю…
И ты я знаю ждешь, мой путь благословляешь,
Смотря на образа удачи мне желаешь.
Припев:
Мама, мама, мамочка,ты моя звезда,
Помогает свет твой, мне в пути всегда.
Помню ласки рук родных, добрый, нежный взгляд,
Жаль на шелк волос твоих выпал снегопад,
Жаль, что волосы твои серебром блестят.

Я от тебя вдали, но помню годы детства,
Любовь твою всегда идущую от сердца,
И песенку в ночи, когда ты мама пела,
Под фитилек  свечи, когда я заболела.
Припев:
Мама, мама, мамочка,ты моя звезда,
Помогает свет твой, мне в пути всегда.
Помню ласки рук родных, добрый, нежный взгляд,
Жаль на шелк волос твоих выпал снегопад,
Жаль, что волосы твои серебром блестят.

Сейчас с тобой мы врозь, но я не забываю,
У дома шум берёз, сирени запах в мае…
Малиновый закат, когда лучи сияли
И рук  твоих тепло, что с нежностью ласкали.

                1978г.


Рецензии
Душа радуется таким тёплым словам о Маме! А иначе нельзя! Спасибо, Евгений!

Верона Шумилова   19.04.2016 15:37     Заявить о нарушении