Хочу поговорить с ветром... Фото из моего архива..

Я ветер снова приглашу на разговор,
О своих странствиях он станет мне вещать.
Шагами быстрыми он отмерял простор,
Не забывая в путешествиях скучать...

Я ветер приглашу со мной пройтись,
Накину шаль, чтобы озноб не пробирАл.
"Что посоветуешь мне, ветер?" - "Что? Влюбись!"
Смутится ветер тем словам, что сам сказал...

Я ветер снова приглашу на разговор,
Без опозданий к месту встречи поспешит.
У нас подписан с ним негласный договор:
За моим счастье он не узнанным следит...

Галашка...


Рецензии