Когда в Любви испытываешь страх...

Когда в Любви испытываешь страх,
Боишься, что вот-вот она исчезнет –
Условная она! И это крах…
Условность красоту любую свергнет!
Одностороннее движенье у неё,
Где ничего в ответ не получаешь –
Нутро лишь ревность горькая грызет…
Свободы нет и счастья ты не знаешь.
Но есть Любовь другая на земле,
Когда Свою находишь половину,
В ней Радость величайшая и Свет!
В ней Счастье погружения в глубины.
Сама Любовь не ранит никогда!
Отсутствие Любви в своем партнере
Несет ограничения всегда –
Потоком дисгармонии и боли.


Рецензии