Примадонна

И зазвучал вновь голос плавный!
Порой с какой-то хрипотцой,
Порой вибрируя так славно,
С надеждой, вовсе не с тоской!
И нет уныния в напевах…
Как жизнерадостен настрой
В программе Аллы Пугачевой,
Где чувств возвышенных покой!
Сам образ яркий примадонны
Давно Россию покорил –
И песен глубочайшим звоном,
И смыслом жизненных картин…
Звенят то айсбергом могучим,
То нежной прелестью любви,
Что миллионом роз могущей
На подвиг всех благословить!
Она рождает переправы
В мир тонких радуг и надежд…
И жизни клоунской во славу
Пророчит через слёзы смех!
И покровительствуя юным,
Упорством рьяным на пути
Одолевает даже дюны –
Так племя новое растит!
И пишет нам так много песен
В прекрасном творчестве души…
И возрождает столько вёсен –
Счастливых, солнечных, больших!
Звенит апрель! И день лучится,
Струит талантами звезды…
И вновь нас радует певица! –
Как свет упорства у судьбы…


Рецензии