Успех

Хочешь быть успешным? Будь!

На финансовый стань Путь!

Радость, счастье излучай

И во всем преуспевай!

Чтоб тебе успешным быть,

страхи нужно отпустить,

Неуверенность убрать,

управленье в руки взять

Своей жизнью и Судьбой,

быть в ладу с самим собой!

Хочешь быть здоровым? Будь!

О болезнях позабудь,

а здоровье - береги,

в удовольствии живи!

Все, что нужно, в нас сокрыто,

Ключик - в сердце, ждет тебя,

Потайную дверь, где счастье,

Ты открой, познав себя!


С Любовью Еммилия

Фото автора: На Семинаре в Риге апрель 2016


Рецензии
Хорошо... оптимистично! Понравилось! С уважением!

Евгений Кожемяко   06.12.2016 18:20     Заявить о нарушении
Рада. Благодарю!

Еммилия   09.12.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.