Роберт Фрост. Потеря надежды

Потеря надежды

Право, не ново,
Что между времён
Гол сад вишнёвый
И он же зелён,

Взрывает весна
Цветов пенный вид,
И их белизна,
Вот что нас страшит.

Здесь климат не в счёт,
Любою ценой
То время возьмёт
Морозец ночной.

            Стихи.ру 16 апреля 2016 года

"Peril of Hope" by Robert Frost


Рецензии