Другу

            
Тёплый приветик тебе от меня !
Тёплого Утра и тёплого дня!
Тёплой поддержки в тяжелом пути!
Тёплого слова, коль смута в груди!
Тёплых объятий любимых, детей!
Тёплых признаний от верных друзей!
Тёплого пламя в холодной ночИ!
Тёплого хлеба в голодные дни!
Что для тебя хочу больше всего?
Божьей любви, от которой тепло!   
      


Рецензии
Верочка, спасибо большущее. Обнимаю

Ольга Сазонова Сол   22.04.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.