2341 Афронт рубаи реца

("Циолковский - величайший пиит!".  Адам Салостий)
     К Дню Космонавтики

"Только кликнешь в интернет -
Сразу лезет страшный бред.
От него куды податься?
Скрыться в личный кабинет."

Реца:
А я спешу сюда на саммит,
Чтоб по-душам болтать с друзьями.
Но с вами я афронт, Адам,
Не поделюся даже снами.

Что Циолковский был поэт,
В сей постулат доверья нет!
Романтик, фантазёр- возможно...
И ваше утвержденье ЛОЖНО!

Быть может, даже был пришелец-
Лапшу навешивать умелец.

Ответ АС:
Романтик, фантазёр, пришелец -
Таков поэт, коль он умелец!

Адам Салостий   16.04.2016 02:12   

ВК:
Вы путаете два понятия:
"Пришелец"- чуждый элемент, чужак,
"Поэт" же собственная братия-
Его не спутаешь ни с кем, никак
Он- рифмоплёт и словоблуд,
Плести "венки" не чтёт за труд.

А "путаница"- демагогии приём,
Но мы на это "дело" не пойдём!
Хоть и зажгли звезду нам "КЭЦ",
Но это всё обман, туфта, "пи"-здец,

Начало гнусных "звёздных войн"-
Людских потерь и скотобойн...
Нельзя нам вылезать из "колыбели",
Поскольку homo sapiens- тетери,

Ублюдки, подлецы и казнокрады-
И инопланетяне нам не рады,
Уже летит планета Нибиру-
Землян убъёт всех, словно кенгуру.

Останется лишь праведник, как Ной.
Довольны вы Космической игрой?
И в зеркало внимательно взгляните,
Себе в сей раз признайтесь, не юлите!

Виктор Корнилов   16.04.2016 05:49

Реца СР:
Ну что же каждый имеет свои жизненные приоритеты. Для кого-то понт, а для кого-то Бог. Каждый выбирает по своему усмотрению. Ведь сколько читателей столько и мнений.
Благодарю за отзыв.

Серж Рубежанский   16.04.2016 12:10

ВК:
Не тот размер, не в рифму "Бог"
К тому же "Заповедей" куча,
К тому ж Он чрезвычайно строг:
Табу, запрет на каждый случай.

СР:
Виктор, мне приятно, что я все-таки не ошибся, отвечая вам на рецензию. Ведь так все и есть. Каждый имеет свое мнение. И эта ваша работа как нельзя лучше это подтверждает.

Серж Рубежанский   16.04.2016 12:33 

Ответ ВК:
На небесах устроен "Рай",
А на Земле лишь "Ад" кромешный-
Себе по вкусу выбирай.
В "Рай" попадёт святой, безгрешный.

И жизни будешь так не рад,
Коль на Земле страданье, горе.
Что ж делать, если я пират,-
Привычка жить лишь на просторе.


Рецензии
Виктор, мне приятно, что я все-таки не ошибся, отвечая вам на рецензию. Ведь так все и есть. Каждый имеет свое мнение. И эта ваша работа как нельзя лучше это подтверждает.

Серж Рубежанский   16.04.2016 12:33     Заявить о нарушении