попытка епонской поэзии

от душистых магнолий в саду
от изысканной сакуры в цвете
вновь к лодыжкам твоим припаду
приобняв твои тёплые эти

ты впускаешь меня неспеша
запасённою лаской едома
мне пещерка твоя хороша
в ней тепло и сподручно как дома

многодневной тоской изболев
по дарам полового уюта
я рычу как отравленный лев
ты в ответ мне рычишь почему-то

нашей крепнет симпатии нить
на неистовый рык невзирая
надо б чаще к тебе заходить
заголяя нефрит самурая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.