Поразительно, счастливо время!

Поразительно, счастливо время –
Всё в движеньи,  меняется всё!
Трансмутация – преображенье
Расширяется, крепнет, растет!

Предстоит нам не гибель эпохи!
И, конечно, не света конец –
Возвращенье Великое в Боги,
Как Восшествие Духа, венец!

Посчастливится всем нам увидеть
Очень скоро тот важный момент,
Как рассудит Творец наши судьбы,
Как продолжит свой эксперимент…
15.04.16.


Рецензии