Наука любви...

 (Читать дамам не рекомендуется).

Завлечь, привлечь, увлечь на дроги у дороги,
Скорее страсть зажечь, раздвинув бабе ноги,
Войти как лютый зверь, без стона и без крика,
Орать ей в уши «хрень»: - Имей меня до бзика!

Проходит полчаса,…  потея от полезности,
Ей жидкость светло-мутную в промежности излить,
На сене, поболтать о сексе без любезности,
За ласки и старания немного похвалить.

Поднявшись, потянуться, окинув взором небо,
Чихнуть, возможно пуком - веселие создать,
И быстро "когти рвать" из этого вертепа,
Любовь не та наука, чтоб после горевать…
              15.04.2016г.


Рецензии
Гуляй и развлекайся, Вася!
Жизнь свою восторгами украся.

Арон Гольцер   17.04.2016 08:08     Заявить о нарушении