Резюме о России

В бесполезной стране существуют напрасные люди,
Кто, зачем их создал, для чего, в этом сущность  проблем,
И, как устрицы, нищие ищут чего на блюде,
Безнадёжно желая иных…и любых перемен.

Ведь  в громадной стране, для убогих скотов места нету,
Хоть ищи не ищи, все равно ничего не найдешь,
А найдешь лишь зачатки мозгов и коровью диету,
А в карманах пустых непроглядная темень и вошь.

Кто заставил великий народ превратиться в скотину,
И для блага господ их надежду на счастье лишил...
Почему бандерлоги не могут здесь выровнять спину?
Вот и правит лихой, вороватый, чиновник-дебил...

Далеко не ищи, ведь они почти рядом с тобою,
А в бюджете твоем им для взятки готова дыра,
И чем больше откат, тем смешнее, наглее, не скрою,
Где вершат беспредел незаконный - одни фраера.

Представляю картину из самого верхнего ряда,
Цвета мыши на многих красивый и модный наряд,
Ненасытных  чинуш  тут всегда ожидает награда
А «братки» в Мерседесах свой бизнес успешно творят.
                9.06.2009г.
 


Рецензии
Сильно!
.
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин)

Арон Гольцер   17.04.2016 08:00     Заявить о нарушении