Поболтаем???

        Поболтаем ? ДА !! КОНЕЧНО!!!
        Мне так нравится с тобою..
        Солнца нет сегодня дождь...
        Воздух манит  чистотой...

        Манит он и ты кто больше
        Не могу ответить Вам
        Я вздохну ещё разочек
        С добрым утром ,как ВЫ там?

        Каждый день как первый раз
        Утром хочется представить...
        Будет радость или грусть..
        И не мне уж ВАС исправить...

        Ласково твои все строчки
        Весь денёк клянусь читать....
        Вам виднее вы же мастер...
        Чем сегодня...наставлять !!!!
       


Рецензии
Ирина.
Нужно иногда поболтать.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.04.2016 06:15     Заявить о нарушении
РАДА ВАМ!!!
ВСЕХ!!! БЛАГ !!! ДОБРОГО ДНЯ !!!


Ирина Корьёва 2   16.04.2016 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.