Котята

Однажды, прячась экстренно от ливня,
Забравшись в тёмный лес, как в капюшон,
Средь веток и растений примитивных,
Волшебную поляну я нашёл.
На ней, целуясь сладко и мурлыча,
Смеясь над всем увиденным подряд,
Играли девять братьев и сестричек -
Больших и фиолетовых котят.
И я, волшебной радостью обьятый,
С собой не совладав и согрешив,
Спросил: "А можно с вами мне, котята,
Немного помурлыкать от души?"
Но, лишь услышав голос мой упрямый,
Заметив человеческий мой рост -
Котята разбежались... а поляна
В заросший превратилась вдруг погост.


Рецензии
Какие ужастики...

Серж Хан   16.04.2016 00:56     Заявить о нарушении