Как жаль!

Он слаб был, надломлен и тонок
Тот голос в апрельской ночи.
Хрипел, как простывший ребёнок.
А я всё молила – Молчи!

Пускай в мире вымрут все звуки.
В безмолвности глухонемой
Ни стона, ни вздоха, ни муки…
Но этот больной и хромой

Настойчивый голос рассудка
Буравил бессонную ночь.
Как жаль, что тогда баламутке
Не смог этот голос помочь.


Рецензии
Помог он красавице написать красивые стихи

Давид Синицын   14.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Наверное и вправду помог!

Вера Удинцова   14.04.2016 21:04   Заявить о нарушении