Чтобы творить на радость людям

( На мотив песни " Маленькая страна " )
            1.
Не за горами, не за лесами,
В клубе мой дом сполна.
Там люди с добрыми глазами,
Там жизнь идей полна.
Радость в глазах детей искрится,
Там зла и горя нет.
Там всё поёт и веселится,
Там людям дарят свет.

Припев:

Это моя семья, это моя семья.
Разум расскажет, сердце подскажет,
Вот она, вот она.
Это моя семья, это моя семья,
Здесь, где душе светло и ясно,
Здесь, где всегда весна.

           2.
Мы для людей всегда готовы
Праздничный свет зажечь,
И переполнить сердце снова
Счастьем от наших встреч.
Чтобы творить на радость людям,
Вместе мы навсегда.
Всех мы поддержим и не осудим,
Радость на всех одна!

Припев:


Рецензии
Замечательная песня. Не скучаешь, Людочка, за своей работой?

Валентина Яценко Белявская   29.10.2019 18:23     Заявить о нарушении
Теперь уже не скучаю, а поначалу чувствовала себя оторванной от жизни. Стихи спасают от скуки. С горячим приветом!

Людмила Мизун Дидур   29.10.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.