Роберт Фрост. Открытый космос

Открытый космос
Для всего люда
Из-за шумихи
О нем повсюду
Стал популярней,
Чeм многолюдней.


But Outer Space

But outer Space,
At least this far,
For all the fuss
Of the populace
Stays more popular
Than populous

     Robert Frost

                Стихи.ру 14 апреля 2016 года


Рецензии