Планы

Верно выбрать мачту и паруса,
Чтобы их заметили чудеса.
Чайкой громогласной над кораблем
Прокричать, зачем до сих пор живём.
Имя нацарапавши на песке,
Быть простой синицей в твоей руке
И, семь раз отмерив дальнейший путь,
Плыть по жизни к целям, не сметь свернуть.

14 апреля 2016


Рецензии