Смех без причины...

Не отвлекайте меня от грусти!
Не до улыбок, но без уныния.
В душу веселье сегодня не пустим.
В ней лишь иголки колючего инея...

Друг мой, вы в смехе зашлись от икоты,
Так хохотали, что даже захрюкали,
Шутки же ваши - причина зевоты,
Даже товарищи вас затюкали.

Смех без причины - сами ведь знаете...
Вас оскорбить не хотела ни чуточки!
Просто вы ржанием так донимаете,
Боком выходят мне ваши шуточки!

Картинка из интернета demiart.ru Спасибо предоставившему её!


Рецензии
Большое спасибо за позитив!

Мила Садко   01.01.2021 09:24     Заявить о нарушении
Рада вам, Мила!

Людмила Ренжина   01.01.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.