Пилотажное

Летело  что-то...
Мимо,
и – куда-то...
Летело,
потому  что – надо  мной.
Ядро, быть  может –
с  корабля  пиратов ?
А  может –
просто шарик,
надувной ?

Не  знаю...
Не  смотрел  на  это...
Смотрел  под  ноги,
торопясь  домой.
Не  нравятся  мне  разные  предметы –
летящие  куда-то,
надо  мной. 

Они  летают...
По  своим  причинам...
Или  делам – им  это  поважней.
Сегодня  из  окна  летел  мужчина –
успев  на  шею  нацепить  кашне.

Летел  недолго...
И – орал, грассируя...
Но  это  так,
отдельно  взятый  случай.
Летел  красиво…
Но, приземлиться  мог бы  и  получше.

И  я – летаю,
правда  не  научно.
Средь  Букв, и  Слов –
и  упиваюсь  этим,
потому мне и не скучно.
*+*
14 апреля 2016 г.  Менск, Лоджия, вечер...


Рецензии