Быть постарайся нежнее со мной

 (слова к песне)

Если однажды устал от безделья,
тихо, спокойно вернулся домой –
на языке вдруг огонь нетерпенья,
хочется ласки, горячий настрой.
 
Если приелось за день многословье,
в храме лесном обретёшь ты покой,
шум ручейков возвращает здоровье,
снова в глазах искры счастья, любовь.

Если суетность  за день надоела,
к небу лазурному взгляд обрати,
плечи расправь, чтобы сердце запело,
прежние силы себе возврати.

Если обидел, но это случайно,
к травке зеленой рукой потянись,
сердцем покайся, обидел нечаянно,
вспомни  любовь – это радость и жизнь.

Слышишь ночные призывные звуки,
крик полуночный нам спать не дает.
Вспомни про рядом любимые руки,
быть постарайся нежнее со мной.


Рецензии
Трогательно, нежно!Понравилось!

Татьяна Папантонио   15.04.2016 13:48     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Доброго дня!

Соколова Инесса   15.04.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.