Свобода личности... Фото из нета...

Среди свободных личностей не стоит горевать,
Мне рядом с ними не бывало тесно...
Спасибо им, что помогли понять:
Моё предназначение и жизненное место.

Глаза раскрыли, что свободно говорить,
Могу средь них, непониманием не страдая.
У них в глазах любовь... и я хочу любить,
Открыв ворота собственного рая...

Не раздувать слонов из сонных мух,
Стараться делать то, что интересно..
Вести беседы, превратившись в слух,
Разгадывая леди неизвестность...

Среди свободных обделённых нет,
Им подтверждений статуса не нужно.
Средь мрака отключений видят свет,
И дорожат безмерно нашей дружбой...

Галашка...


Рецензии