Приближение...

Ты мой Корабль
в пространстве Вселенной.
Связь лишь в руках,
по импульсу тока.
***
Слов ты не слышишь
Их просто – нету!
Стуком сердец – понимаем друг друга.
***
Все наполняется утренней дымкой.
Серой стеной – в Системе  Галактик.
Как дотянуться к тебе, Несравненный?
Пропасти … пропасти … все под ногами.
***
Люди укрылись зонтами по плечи,
сдержанность их, отрешенность - понятны…
Время сурово, каждому надо - выбор свой сделать
 в дальнейшей дороге
***
Я, ведь, надеюсь, что Солнце – Воскреснет!
И Мир заликует с приходом Священным!
Души людей наполнятся светом
и озарится Планета - Счастьем!

13.04.2016г.


Рецензии
Все мы в преддверии прихода Священного. Написано светло и поэтично. Понравилось

Светлана Петрова 12   14.04.2016 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Сью Ликарли   14.04.2016 12:10   Заявить о нарушении