Круговорот

Бегут куда-то наши дни
И видим мы сегодня их,
Они же завтра позади,
Отдав "сегодня" для других.

Меняя облики земли,
По кругу ходят день и ночь,
А от зари и до зари
Часы бегут зачем-то прочь.

Сезоны кружат над землёй
Из года в год и круглый год,
Своей обычной чередой,
Пугая весь честной народ.

Пока вращается Земля
Всё это будет без конца,
На радость нам мои друзья,
По воле нашего Творца.


Рецензии