Весенняя капель

Ушла холодная зима
И вместе с ней метели.
Стоят озябшие дома
Весенней ждут капели.

С восходом солнца я приду,
Начну стучать по окнам.
Проснутся яблони в саду,
Живым нальются соком.
 
Я стану звонким ручейком
Мне будут рады дети.
Со мной вернётся радость в дом.
Мир станет чист и светел.


Рецензии