Как неумейка...

Перед стихом - я в "мандраже",
Как неумейка, как незнайка,
Родиться он, иль будет «лже» -
Попробуй тут и угадай-ка.
С душою голой - неглиже -
Стыда весь ожиданье, срама:
Вдруг исписался я уже
И годен разве что - для спама...


Рецензии