Ты божественная, ты волшебная

Ты божественная, ты волшебная,
ты целебнее всех на Земле.
Моя музыка задушевная,
ты нужна бесконечно мне.

Во всём мире одна лишь единственная,
без которой в душе пустота,
твоя чувственная и таинственная,
ослепительная красота.

Устремляюсь к тебе сквозь толщу времени,
сквозь безбрежность российской земли.
И живём в счастья мы измерении,
где любовь мир чудесный творит. 

Отворяйся сезам вдохновения,
открывайтесь мечты ворота.
В них исток души дерзновения,
и прекрасной судьбы красота.

13.04.2016


Рецензии