Рэпчег

эй друг анархист
средней полосы,
жить буду, не ссы,
хоть и не дзюдоист
и не Егор Летов,
я бороду отпустил летом -
ей рыжей расти
до дерьмовой весны,
когда эрогенные сны
опылят луговые цветы.
а что дальше?
топор из каши,
каша из березы,
крапивные розги;
Ганибал снова жрет мозги
жаль, что другой Ганибал,
наверное прошлый устал,
как небо над свалкой,
как баба со скалкой
на третьей ступеньке подъезда.
светится знак объезда -
фары ломает бездной...
Фрейд писал, Юнг дописывал -
Путин  кидался кашей рисовой
маленький был...
теперь до стропил,
до красных углов -
кому добро, кому зло...
за стенкой чужое музло
доказывает мне правоту
далекую близкую, эту, ту -
не хочется вляпаться в ***ту,
и вылезать не хочется.
звезды рисуют пророчества
прямые, как дикие лезвия,
кривые как солнечный луч;
мы люди не беспосполезные -
мы совесть вручили злу....


Рецензии
Цепляет сразу) +++++

Сергей Путилин   25.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, старался!

Некто Никра   26.08.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.