Законы Мироздания

У Мироздания свои законы есть.
Их сущность и решенье неизменны.
И каждый человек, рождаясь здесь,
Обязан соблюдать их непременно.

Они нужны нам, чтобы жить могли
Мы полноценной клеткой в теле Бога,
На равных с ним мечту свою творить,
И стать как Он - Создателем свободным.


Рецензии
— Какие законы Мироздания Вы знаете?

Олег Фальб   18.04.2016 11:57     Заявить о нарушении