Девчонка

Потерялся привычный покой.
Пошатнулась в душе королева.
Тянет ветром попутным налево.
И приблудная ведьма напевом
Манит в омут костлявой рукой.

Демон страсть в твои мысли вложил.
Стыд запутался в мягких ресницах.
Как легко в этот миг оступиться.
Повиниться и остановиться
Не хватает у разума сил.

Целомудренность, данная вам,
Только там ,где не всё так доступно.
Где на сердце улыбке уютно.
Миг любви - не прыжок с парашютом.
Час свиданья - венчания - храм.

Всё в порядке,когда это есть.
Нет,не банковские миллионы,
Ни звезда на красивом погоне,
Ни на бис для фанатов поклоны,
А твоя безупречная честь.


Рецензии
Девичья честь теперь не в моде.
Секс как сходить на перекур.

Сергей Голубинов   10.11.2019 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.