Пикобелла

В пёстром цвете пикобелла,
Воздух нежен и пахуч.
Снова вёдро, потеплело,
Солнце вышло из-за туч.

Ясный день для настроенья -
Будто на́ душу бальзам.
Птичий гомон в разнопенье
Слышен в трелях тут и там.

Время вкупе, по-апрельски,
Правит в парках и садах.
Всюду радужные всплески
В ярких солнечных цветах.

_________________________

На фото Петуния пикобелла


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.