акварель

Я сегодня рано встала –
Прибрала сама постель
Кисти с красками достала –
Краски чудо - акварель!
Нарисую сине  море,
Папе яхту  на волнах.
Пусть гуляет на просторе
Ветер теплый в парусах.
Для Пушка я нарисую
Ярко синего кита.
По охоте он тоскует -
Будет радость для кота!
Маме  - солнышко с лучами,
Берег  ярко – золотой…
Ну и мне, чтоб не скучала -
Клоун с зонтиком, смешной.
«Просыпайтесь папа, мама!
За окном опять   апрель,
а у нас есть сине море,
что за чудо, акварель!»


Рецензии