Сиамский котёнок

11.04.2016
Вчера котёнок к нам пришёл,
Он не простой,сиамский.
А синеглазенький какой,
и очень, очень ласковый.

В корзинку спать улёгся он,
лежит,мурлычет громко,
Он новый дом себе нашёл,
Где кормят его ловко.

И суп,и мяско,молочко
Там в блюдцах отыскал.
Наелся сытно и в корзинку
Так быстро побежал.

Свернулся в маленький клубок,
Тепло и сухо тут,
Ну, а на улице,с утра,
Дождь с градом всё идут...

Останусь тут,вздохнул котёнок,
И потянулся взял спросонок,
И кормят вкусно,и ласка есть,
И очень радостно мне здесь...


Рецензии
💦💖💥💦💖💥Классно
Написала.Мне понравилось!
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖💥

Леонид Митенев   16.03.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёнечка.

Лариса Балагуто   16.03.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.