Нет той, меня

Кто не со мной, когда-нибудь уйдут
Забудутся слова...сюжеты...лица,
Надеюсь, что болит...не повторится,
И боль уйдет и раны заживут.

И может быть в душе растает лед,
И вновь рассвет мне растревожит душу,
И я без сожаленья все разрушу,
И с оптимизмом посмотрю вперед.

Я буду строить новые мосты,
Приятны станут нежные объятья,
Куплю себе красивейшее платье,
И запишусь в салоны красоты.

Реальность дней размоет миражи,
И я пойму, суть истин постигая,
Нет той, меня...я есть... но я другая!!!
А значит и другою будет жизнь!!!

Закончу жизнь, где память теребя,
Жила тобою прошлое листая
Нет той, меня...я есть...но я другая!!!
Ступаю на тропу, где нет тебя!!!!


Рецензии
Мне очень понравилось. Благодарю.

Надежда Кремнёва   29.11.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.