Пели глухари на токовище

"Ты чувствуешь меня, а я тебя.
Мы угольки единого кострища."  Леонида Попова
http://stihi.ru/2016/03/05/9513

ПАРОДИЯ


Пели глухари на токовище
Вдруг сова заухала в ночи
Ты ко мне тянул свои ручищи
К ним меня пытаясь приручить

Было мне тепло, но чуть дремотно
Рядышком кострище догорал
Я сопротивлялась неохотно
Ты меня ручищами обнял

И сказал - твоим я буду мужем
Только секс неплохо бы сперва
Из грудищи левой стон наружу
Вырвался моей и голова

Как вокруг планеты нашей спутник
Закружилась за витком виток
Захотелось сразу тоже жутко
То о чём просил меня дружок

Дал бы бабе Бог чуть-чуть умища
Не пошла бы баба на аборт
Хорошо , что хоть оставил тыщу
А потом упёхал этот чёрт


Рецензии
Угольки единого кострища —
Врозь с тобой. Не дал же Бог умища.
Вспоминаю крепкие ручищи,
И храню подаренную тыщу…

С улыбкой,

Леонида Попова   08.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
Ничего, лет через пять твой срок
Подойдет, оттачивая рифмы
И кострище - вмиг, как костерок
Или как костёр без дыма вспыхнет !

Злой Шутник   08.04.2016 22:55   Заявить о нарушении