На расстоянии

Леонида Попова
Разводит жизнь по разным берегам
Огромным валуном на два потока.
Но связь не разорвать, мы как всегда
Водою будем одного истока.
В разлуке не бросай укор шутя,
Валежник ревности, он пересудам пища.
Ты чувствуешь меня, а я тебя.
Мы угольки единого кострища.