Ларисе в день Ангела 8 апреля

С Днём Ангела тебя, родная!
Пусть он от бед хранит всегда.
И на пути оберегая,
Как путеводная звезда,

В лучах небесной благодати,
Тебя ведет  дорогой света,
Где каждый день твой будет кстати,
В улыбках радости одетый.

Ты "Чайкою" паришь над морем
Житейской бури бытия.
Любовью стелятся просторы,
Где протекает жизнь твоя.

Любви той, лучезарный свет,
От "Чаек" радостных привет!


Рецензии