Твои глаза милей заката

"Твои глаза обворожили"
Георгий Зурабишвили http://www.stihi.ru/2016/04/08/2756

Твои глаза милей заката,
боготворимая моя,
твои черты для мира - святы,
ты - счастье в пору сентября.

Вот осень жизни наступает,
от милой век не отрекусь,
что кровь мою воспламеняет.
Хотя гнездится в сердце грусть,

но счастлив буду в бренном мире.
И до скончания времён
душа моя в заветной лире
петь песни будет в унисон

с мечтой моею несравненной.
К вершинам вместе мы взлетим.
С Любовью вечной и нетленной
получим всё, чего хотим...
8.04.16


Рецензии
Хороший слог, прекрасные стихи!

Нелен Любовь   08.04.2016 21:04     Заявить о нарушении