Петра

Суховей песок кидает,
И не видно за три метра...
Как туристов удивляет
Этот город - призрак Петра!

Замки странные с картинки
Дышат стариной глубокой,
И в ущелье я песчинкой
Затерялась одинокой.

И поет в тех скалах ветер
Свой напев протяжный, длинный,
Голосом красивым этим
Молодого бедуина.

Здесь витают всюду вечность,
Сказка и творенье чуда...
Все уходит в бесконечность
И приходит ниоткуда.


Рецензии
Ирина.
Просто чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2016 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Просто Петра, как прекрасная сказка.
С уважением и теплом. Ирина

Ирина Крисанова   09.04.2016 07:38   Заявить о нарушении