Подснежник

Ещё не высохли капельки первого дождя на цветах подснежника... Глядя на это совершенство природы открываешь сердце весне- началу жизни, и малиновым звоном полнится душа...

умытый подснежник...
нежный звон колокольцев
из поднебесья

Фото из интернета


Рецензии