Во вдохновении...

Во вдохновении нет в душе сомнений,

Во вдохновении мы не знаем лени.

Во вдохновении чувства наши ярче,

И бренный мир становится богаче

Во вдохновении мы парим, как птицы,

В одно мгновение мир преобразится.

Во вдохновении мы способны с ходу

Творить, как гений, в гармонии с природой…

Здесь радость, счастье - сердце в упоении –

Живое, светоносное движение!


Рецензии