Невероятная тоска

Невероятная тоска
порой охватывает душу.
Как будто замок из песка
для сердца дорогой разрушен.

Как будто лодка жизни течь
дала и быстро тонет.
И некуда от грусти бечь,
к спасенью протянув ладони.

Так беспричинная тоска
грызёт меня невыносимо.
Пробилась в сердце сквозь века,
судьбы распятой Хиросима.

5.04.2016


Рецензии