Врожденная мудрость

Как же нужна нам сегодня врожденная мудрость
Для изменения жизни в реальности этой!
Мы осознали шагов завершающих нужность,
Чтоб привести в равновесие нашу планету.
Жить мы хотим, наслаждаясь своим процветаньем,
В мире и дружбе с различными формами жизни –
Просто используя Знания от Мирозданья
И красоту всей природы в энергиях дивных!
Время пришло, чтоб использовать шире возможность
И увести нашу сферу из мира тревог,
Чтоб темнота не могла создавать больше сложность,
Чтоб мы усвоили данный Небесный урок!
Благословили нас Силы Господни сегодня!
Нам подарили такой поворотный момент –
В миг заключительный в хаосе этом огромном
Скинуть ярмо и продолжить наш эксперимент...
Радостны мы в предвкушении Нового Мира!
Долго мы ждали пришествия этих времен...
Просто представим рожденье счастливой Пальмиры,
Рядом с Творцом, где реальность цветет в унисон!
Пусть медитации, общие наши молитвы
Вместе с Землей нам помогут скачок совершить!
В свете-любви растворятся сомнения – битвы,
Мудрость врожденная дальше подскажет, как жить.


Рецензии