В Единстве Мудрости и Света!

В Единстве мудрости и света
Преодолеем испытанья!
Преодолеем все наветы
И оправдаем ожиданья!
В волшебной ауре Небесной
И в окружении Богов
Мы поменяем мир телесный,
Шагая к Вечности Миров!
Любви сияющей свеченье
Идет от каждого луча…
Тепла и света излученья
Всех накрывают, не молчат!
А мы, все чувствуя потоки,
Вибраций силу и волну,
Даруем всем поддержки токи,
Настроек нужную струну!
Мы вместе, милые спартанцы!
На Свет равняемся сейчас!
И нам помехи от инстанций
Не помешают в этот час!
Как хорошо быть вместе с вами…
По силам нам любой удар!
Все ярче силы созиданья,
Все выше творческий накал.
Как хорошо быть в Силе Духа!
В Единой твердости души,
Когда сжигается проруха,
Горят волшебные лучи.
04.04.16.


Рецензии
Вспоминается Антарова....
Очень понравилось.

Ворга   05.04.2016 18:02     Заявить о нарушении
Да, "Две жизни" - это сила! СпасиБО Вам за понимание!

Зайтуна Искандарова   05.04.2016 18:45   Заявить о нарушении