Мои сказки

Мои сказки, без сомнения,
Духом русским все пропитаны -
Просто с самого рождения
Я на них была воспитана.

Становилась то царицею,
То русалкой, то снегуркою,
То вдруг мчалась за жар-птицею
С разудалой Сивкой- Буркою.

Сказка сказывалась быстрая,
Только долго дело делалось...
Все смогла я в жизни выстоять,
И поверить, в что не верилось.

Не бежала я от дела, нет,
Я искала и не пряталась,
И объездила весь белый свет,
И сама порою сваталась.

Если сказка возвращается,
Прочь уходит одиночество...
Ничего не забывается,
Даже принца имя - отчество.


Рецензии
Ирина.
Чудесные сказки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Радуюсь за свои сказки.
С теплом сказочной души. Ирина

Ирина Крисанова   06.04.2016 20:22   Заявить о нарушении