Приходили и звали...

Приходили и звали...
В шутку или всерьёз?
Разберёшься едва ли,
Если столько колёс
Крутанулось вдруг разом
В солнцепёке нутра,
Ты как будто "под газом"
От утра до утра.

Эту силу - куда же?
И доверье ко всем?
К бывшим недругам даже...
Прочь обман теорем,
Сушь ума... Алогичен
Мир теперь для тебя,
Многокрыл, нетрагичен,
Ты живёшь в нём, пластичен,
Не болея - любя...


Рецензии
Екатерина.
Чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.