начало начал

напрасных слов больную правду льет за окном весенний дождь.
а где-то дьявол носит Prada, и на стене проржавлен гвоздь...
и легкий сумрак странных мыслей уводит /глупо?/ во вчера,
туда, где волны, чайки, пристань.
где вновь не буду.
никогда.

на подоконник льется песней чужой от серости закат.
и на обоях, тенью, плесень с весной устроила парад -
в рядах безумно-отрешенных чеканит стрелками шаги...
или часы кукушкой стонут.
или чадят мои мосты.

да что ж так дождь по венам кАплет.
разбито вдребезги окно.
и черный ворон /здравствуй, Гамлет!/ все машет.
вечностью?
крылом?
не нужно зряшных наваждений. и так весь вечер не до сна.
в плену страстей, смертей, рождений мне путеводною -
Луна.

она одна, да, может, память о том, что где-то есть причал.
весною - сад. зимою - замять...
и дом - начало всех начал...


Рецензии
картинка оч моя..рюкзачок не от прада да и пофигу..
главное что внутри всё что необходимо
для начала..

Стеклянный Дым   05.04.2016 17:22     Заявить о нарушении
ну, для начала сгодится) главное знать - куда идти)
привет, Ло! ...а за окном весна. пора)))

Мар Евгений   08.04.2016 12:48   Заявить о нарушении