Светлые мысли...

Светлые   мысли  - тоже  молитвы,
Строчек  и  рифм  окрылённых  река,
Пишет  душа  пером  лиры  красиво
И  поднимается   ввысь  в  облака...

Светлые  мысли  подарок  от  Бога,
Ангелы  шепчут  посылы  любви,
Шире  и  ярче  сияет  дорога,
Вечность  волнуя  волшебно  в  крови...

Светлые  мысли  -  искра  позитива,
Очень  нужны  нам  и  мне  и  тебе,
Солнечный  снимок  судьбы  негатива,
Луч   отраженья  в  хрустальной   воде...

Светлые  мысли, как  градусник   солнца,
Как  заклинанье  творить  на  волне
И  зачерпнув  воды  чистой  с  колодца,
Истину  встретить  в  пьянящем   вине...

Светлые   мысли - мечты  штрих  космичный,
Звёзды  всё  ярче  и  ночи  теплей,
Ангел   весенний, такой  симпатичный,
Строки  от  сердца  всё  глубже, мудрей...

Светлые  мысли  - дорога  к  воротам
Рая, где пышные   розы  цветут,
Там  по  веленью  великого  Бога
Свет   полотна  эльфы  нежные  ткут...

Небо   красивое, синее, синее,
Белые   быстро  бегут  облака,
Там  все  родные  и  лица  любимые,
Нежной   любви  золотая  река...

Светлые  мысли - залог  святой  кармы,
Для   жизней  новых  чудесный  задел,
Там   кульминация  огненной  драмы,
Грань  просветленья, эмоций  предел...

Светлые  мысли - посредники   воли,
Дух   вдохновлённый  летит  и  летит,
Чувства  не  могут  томиться   в   неволе,
Мир  умещается   в  полку  из  книг...

В  каждую  строчку  по  сердцу  земному,
В  каждую рифму  с  теплом  поцелуй,
Жесты  и  крик  человеку  немому,
Зрячему  яркость  из  солнечных  струй...

Светлые  мысли  - тоже  молитва,
Шёпот   души  над  сакральной  свечой,
Плюсы   и   минусы   огненной  тризны,
Что  выражаются   мудрой  строкой...

Думать   всегда  так  светло, позитивно
И  посылать  свой  сигнал  в  небеса,
Светлые  мысли  реальны, их  видно,
Тихо, незримо   творят   чудеса...


Рецензии
Светлых мыслей Вам, за светлое стихотворение!!!

Галина Семёнова 2   06.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
... света и в душе и в пути!
Понравилось. Интересно пишите.
С уважением. Нетта.
P.S.интересно, не в один ли край судьба
нас закинула. Моя фамилия тоже с "Аль.." ))

Нета Эйси   06.04.2016 10:43   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Светлана Аль-Хальди   06.04.2016 11:20   Заявить о нарушении
Нета!Я живу уже 19 лет в Палестине,на Западном Берегу реки Иордан!

Светлана Аль-Хальди   06.04.2016 11:21   Заявить о нарушении
Света, я тоже столько лет назад жить стала в эмиратах. Правда, сейчас по причине некоторых обстоятельств больше прибываю в России.
Если у Вас будет желание, пишите на мэйл.
Рада, что мы с вами познакомились.
Всего самого наилучшего!
Нета (Анна)

Нета Эйси   06.04.2016 22:16   Заявить о нарушении