Творцу!

***
Оживает все вокруг пространство.
Глаз пронзил завесу в тонкий мир.
Погружаюсь в атмосферу счастья.
В мир чудес меня Ты посвятил.

***
Благодарю за вдохновенье,
За те минуты откровений –
Я пробуждаюсь ото сна!

Отпали все мои сомненья –
Я вижу чудеса творений
И растворяюсь в небесах!

***
Всецело поглотившись раем неба –
Душа парит, как лебедь над простором.
Я - часть любви огромной всей Вселенной,
В объятиях блаженства и покоя.

***
Я уверена, что Тебя хватит на всех,
Ведь творенья Твои безграничны.
Безотказен твой дар, если веришь в успех,
И бессмысленно здесь слово "личность"...

***
Мы сильны и вольны – Ты свободу нам дал,
Мы обязаны вновь разбудить в себе свет.
Чтобы жить по законам, что Ты создал,
чтобы «слышать» и чувствовать верный ответ.


Рецензии
Прекрасно сказано! Глубоко, искренне, красиво! Вообще, понравилось, что сейчас прочёл, спасибо! Новых удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   05.04.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие отзывы воодушевляют. И вам удачи!

Галина Кедрова   05.04.2016 23:45   Заявить о нарушении