Музыка дождя... -Акростих

                М/олчанье взорвалось раскатами грома,   
                У/стало заныло в водосточной трубе,
                З/азвучал блюз ударных по крыше сурово,
                Ы/кая, капли дождя-потекли по воде...
                К/ак будто небесные шлюзы открылись,
                А/вральным потоком заплясало кругом,
                Д/ождь полил! Пузырями лужи покрылись,
                О/зон задышал, заполнив свежестью дом...
                Ж/адно воду пила, наслаждаясь земля,
                Д/ождь шумел, напевал симфонию жизни,
                Я/сность в душе вновь проснулась любя!..

                31.03.2016


Рецензии
Валерий.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за отклик, спасибо за посещение моей странички!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   20.04.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.